14:19 

Удивительное рядом, будьте бдительны!

Ленивый КЫС
в небесах все говорят о море..
5.07.2011

Окружающее Мироздание удивительно и разнообразно, в чем не устает меня ежедневно убеждать. Оно (Мироздание) вообще в последнее время записалось в ударники социалистического труда и расслабляться не даст никому.
Сегодня, например, мне был явлен замечательный образец его внутреннего многообразия из подвида неонацистовых. Сей индивид написал моей подруге А. длинное письмо, восхваляющее её прекрасные белокурые локоны. На вопрос, почему её прическе было уделено столь пристально внимание, когда есть масса других выдающихся достоинств (я, между прочим, глубокий внутренний мир имею в виду, а вовсе не четвертый размер груди, как кто-то мог предположить), сей кадр сообщил, что А. является ярким представителем нордической расы, сейчас находящейся в упадке, но которую они в ближайшее время будут вместе восстанавливать.
Мы с А. ещё на стадии восхваления белокурых локонов пришли к выводу, что нам достался не самый умный и сообразительный представитель своего вида, но всё-таки надеялись, что им двигает пристрастие к пышным женским формам, а не евгеника.
Отсюда вечный вывод: Мироздание очень чутко прислушивается к нашим просьбам - кто хочешь услышит, когда вы ежедневно оглашаете вселенную своими стенаниями. А. хотела серьёзного вьюношу, готового к созданию большой счастливой семьи. Она ведь не уточняла, на каком именно идеологическом фундаменте должен быть построен этот брак. А так у нешего героя самые серьёзные намерения, он хоть сейчас готов подавать заявление в загс и улучшать генофонд арийской расы.

В последнем письме наш новый друг интересовался корнями А. Ответ этому альтернативно одаренному доверили мне, и я, конечно, не стала сдерживать фантазии своей прекрасные порывы. Вьюноша узнал, что генеологический куст девицы А. весьма ветвист, но таки тётя Циля из Одессы обещала в ближайшее время стряхнуть вековую пыль (скопившуюся не иначе как во время скитания их бедного народа по пустыням )с семейного архива и всё выяснить. А пока А. готова пригласить гордого арийца в гости в нашу большую, дружную шведскую семью на рыбу-фиш и форшмак.

URL
   

тысяча и одна бессонная ночь

главная