• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Я помогал))) очень старательно)

в небесах все говорят о море..


14:10 

в небесах все говорят о море..
Реальность, данная мне в ощущение вызывает жгучее отвращение, причем в буквальном смысле - жжет в горле и в груди, вероятно властвующая над Москвой уже пару месяцев эпидемия гриппа прокралась в мои пенаты. Приятно познакомиться, я останусь до понедельника?.. Всегда пожалуйста, располагайся.
Зато теперь у меня есть сладостная вмеру возможность с просветленным лицом галюцинирующей идиотки валяться целыми днями в кровати, вперив ищущий взгляд в какие-то неочевидные дали. Забудем всё профанное, ни любви не надо, ни спасенья, только бы по тише, только бы не так больно, только бы чуть легче, едва касаясь кончиками пальцев, губ, волос, на полушаге, на полувздохе..Закрываешь глаза и чувствуешь, как мир вливается в приоткрытую форточку, а он такой безумный, разноголосый, щебечущий, и уже нет моей тишины и одиночества, и жить в сущности уже и не так паршиво - но если не здесь, не так и не со мной...

До новых снов

13:58 

в небесах все говорят о море..
Mondo Bizzaro - рабочее место для рядового экзорциста)

З.Ы. Шуршистик пойман за дело, он стащил мою конфетку!))

запись создана: 20.04.2009 в 21:41

13:51 

Поиграем?

в небесах все говорят о море..

21:54 

Люблю?

в небесах все говорят о море..
Есть вещи, которые я люблю. И есть вещи, которые я ненавижу. Иногда мне сложно отличить одно от другого..

Я люблю: гулять под дождём, при этом у меня никогда не водятся зонтики - я не умею их прикармливать
люблю запах горячего шоколада, но именно запах, а не вкус. Люблю большие уютные чашки, в которых каждый напиток покажется вкуснее (особенно если кроме напитка и чашки там уже ложек 6 сахара). Люблю положить плед на широкий подоконник и устроиться на нем с книжкой, чаем или какао, плюс конфеты, пирожные (все уже поняли, что я сладкоежка, да?) и хорошая компания под настроение. Взболтать, не перемешивать, в наших широтах охлождать с октября по апрель. Вобще люблю подоконники, потому что за ними есть окна. И не люблю, когда на них стоят горшки с цветами. Вобще не люблю растений в горшках и вазах, а также на грядках. Я сама дикорастущий бурьян и, как существо беззаветно эгоистичное, рекомендую всему миру брать с меня пример ;)
Люблю облизывать миску из под теста для печенюшек или шарлоток.
Люблю плюшевых тварюшек. Тварюшек обычных тоже люблю, особенно хомяков, котом и юношей, первых и вторых без особой взаимности, приходится компенсировать с третьими.
Люблю шуршать в траве или в палых листьях.
Очень-очень-очень люблю лениться. Поэтому со мной очень легко договориться: на этом свете слишком мало вещей, которые могут заставить меня проявить такую утомительную активность, как ссора.
Люблю бузить под настроение и при полной трезвости рассудка.
Люблю любовь, потому что она притупляет ощущение от жизни, как от большой и неинтересной глупости, и погружает в безвременье.
Люблю людей с живыми глазами и окончательным сдвигом по фазе и только их.
Люблю переходные состояния.
Люблю запахи.
Люблю вволю пошалить и остаться непойманным.
Люблю окружающий мир - его неизменную разность
Люблю наблюдать
Люблю спать и видеть сны. Периодически меняю сон на реальность. Осталось научиться их отличать.
Люблю...

21:51 

Ksyta

в небесах все говорят о море..

21:39 

Алиса

в небесах все говорят о море..

тысяча и одна бессонная ночь

главная